Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" вернул в КПЛ Мане и подписал футболиста с опытом игры в РПЛ

Клуб подписал сразу двух форвардов.

"Атырау" вернул в КПЛ Мане и подписал футболиста с опытом игры в РПЛ
Фото: ФК "Атырау"

25-летний российский нападающий Исламнур Абдулавов стал игроком "Атырау", сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Абдулавов родился в 1994-м году в Махачкале. Футболом начинал заниматься в республиканской детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва. Сезон 2010/11 провел в спортшколе киевского "Динамо".

Профессиональную карьеру начал в махачкалинском "Анжи". За три сезона в родной команде провел 39 матчей и отметился тремя голами.

Далее были клубы, также представляющие российский чемпионат: "Уфа", "Томь" и волгоградский "Ротор".

Всего в российской премьер-лиге Исламнур сыграл 48 матчей и забил два гола. В ФНЛ Абдулавов отыграл 55 матчей, забил четыре гола.

Еще одним приобретением "Атырау" стал известный казахстанским болельщикам 30-летний сенегальский нападающий Малик Мане.

Профессиональную карьеру футболиста этот форвард начинал у себя на родине в клубе "Каса Спорт", после этого попал на карандаш к европейским агентам, сумев за несколько лет продемонстрировать свое футбольное мастерство в клубах из Норвегии, Швеции, Китая и Саудовской Аравии.

"Атырау" для Мане - далеко не первый клуб в КПЛ. В 2011 году сенегальский нападающий пополнил ряды "Актобе", где за сезон отыграл 29 матчей и забил 12 мячей. После в его карьере были "Тараз" и уральский "Акжайык".

Всего в премьер-лиге Казахстана Мане провел 99 матчей и забил 37 мячей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости