Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" уволил Виктора Кумыкова

"Нефтяники" идут в таблице на третьем месте снизу.

"Атырау" уволил Виктора Кумыкова
Фото с сайта ФК "Атырау"
Главный тренер "Атырау" Виктор Кумыков покинул свой пост, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Кабдулов Куаныш Кенжалиевич.

"Руководство клуба и команда благодарят Виктора Балютовича за проделанную работу и желают ему дальнейших успехов!

В настоящее время клубом ведутся поиски кандидата на пост наставника первой команды. Убедительно просим болельщиков набраться терпения и поддержать команду в предстоящих играх. Со своей стороны обещаем приложить максимум усилий для исправления сложившейся ситуации", - говорится в сообщении.

Кумыков покинул "Атырау" после ничьей с "Жетысу" (0:0) в седьмом туре КПЛ-2019. Таким образом, безвыигрышная серия "нефтяников" достигла восьми матчей (шесть поражений и две ничьих). Команда с пятью очками идет в таблице на десятом месте из 12. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости