Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" усилился хорватским нападающим с опытом игры в Лиге Европы

Он стал третьим новичком "нефтяников".

"Атырау" усилился хорватским нападающим с опытом игры в Лиге Европы
Йосип Иванчич. Фото с сайта ФК "Атырау"
"Атырау" подписал хорватского нападающего Йосипа Иванчича, сообщает официальный сайт клуба.

24-летний форвард является воспитанником "Сесвете" из Загреба, в составе которого в 2010 году дебютировал на профессиональном уровне. После 18 игр и четырех забитых мячей перебрался в "Задар", где на три года закрепился в основе.

Далее в карьере хорватского футболисты были: "Риека", словенский "Копер", с которым Иванчич выступал в квалификации Лиги Европы. В составе "Шерифа" из Тирасполя, становился чемпионом Молдовы и обладателем Суперкубка.

Имея неплохую игровую статистику, футболист спустя сезон сменил клубную прописку и в 2017 году перебрался в чемпионат Израиля. Там он успел поиграть в клубах: "Хапоэль" из Ашкелона и "Хапоэль" из Хайфы. Последним клубом хорвата был израильский клуб "Ашдод".
Поделиться в соц. сетях:
Новости