Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" сделал заявление после аварии экс-капитана молодежной сборной Казахстана

Он уже попадал в расширенный список национальной команды при Билеке.

"Атырау" сделал заявление после аварии экс-капитана молодежной сборной Казахстана
Даурен Мажитов. Фото: КФФ
Футбольный клуб "Атырау" подтвердил, что защитник Даурен Мажитов попал в автомобильную аварию. 

Сейчас игрок находится в больнице. Клуб отметил, что Мажитов в сознании, но получил переломы. 

"ДТП с участием футболиста произошло, когда спортсмен возвращался домой на своём автомобиле. Известно, что футболист получил множественные переломы и в данное время находится в сознании. О дальнейшем развитии состоянии Даурена Мажитова пресс-служба клуба проинформирует болельщиков позже. Желаем Даурену скорейшего выздоровления", - говорится в заявлении "Атырау".

Первым об аварии Мажитова сообщил Telegram-канал Kozhakmet_inside. По информации источника, полученные травмы не позволят игроку продолжить футбольную карьеру. 

Футболистка сборной Казахстана пострадала в ДТП с четырьмя погибшими

23-летний Мажитов - воспитанник "Атырау", за главную команду которого дебютировал в 2017 году. За сезон до этого он уходил в аренду в "Махтаарал" из первой лиги. 

В отборочном цикле Евро-2019 Мажитов был капитаном молодежной сборной Казахстана, а в феврале этого года впервые в карьере Михал Билек включил его в расширенный состав национальной команды. 

В прошлом сезоне Мажитов перенес разрыв крестообразных связок, а в текущем провел 18 матчей в КПЛ и забил один гол, отличившись в игре первого тура с "Кайсаром" (1:0). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости