3f4XxxL8rdQuxdNbldRwsEmmR8HqVxwbg1k7UOT1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" пригласил участника исторического и унизительного поражения сборной Армении

"Атырау" пригласил участника исторического и унизительного поражения сборной Армении
Фото: topsports.am©

Армянский голкипер Арам Айрапетян заинтересовал футбольный клуб "Атырау". Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес".

На родине вратарь играл за "Бананц", "Арарат", с 2017 года начал защищать цвета "Урарту". За границей играл за российские команды "Сочи-04", "Кузбасс" и "Смена". 

"Сегодня пришла очередная весточка из стана "Атырау": на сборы прибыл вратарь Арам Айрапетян. Это вратарь из Армении, ему 34 года, и он раньше вызывался в национальную команду. Все бы ничего, но сборная Армении в ноябре 2019 года потерпела самое унизительное поражение в своей истории против сборной Италии, пропустив за 90 минут аж 9 (!) голов. Айрапетян вышел в стартовом составе в той игре и, похоже, был просто статистом. После игры главный тренер сборной был отправлен в отставку, а Айрапетян больше не вызывался в сборную. Сможет ли он составить конкуренцию Логиновскому? И по каким критериям отобрали именно его? Это вопросы, которые нужно задать главному тренеру "Атырау" Восканяну", - говорится в тексте.

Напомним, что по итогам сезона-2020 "Атырау" вернулся в КПЛ из первой лиги. Зимой клуб продлил соглашение с армянским специалистом Арамом Восканяном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости