Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" остался без главного тренера

"Атырау" остался без главного тренера
Куаныш Кабдулов. Фото: ФК "Атырау"
Казахстанец Куаныш Кабдулов покинул пост главного тренера "Атырау". Он этом он сообщил на странице в Instagram. 

Причины своего решения 32-летний Кабдулов не озвучил. Он пожелал команде вернуться в премьер-лигу. 

"Дорогие коллеги, футболисты, болельщики нашей команды. Хотел бы вам всем сказать спасибо за работу, мне было приятно с вами поработать! Желаю вам всем удачи в нынешнем сезоне. Надеюсь, еще поработаем вместе когда-нибудь. В любом случае от всей души желаю вам выполнить задачу выхода в премьер-лигу. Всех обнимаю! В ближайшее время сообщу о дальнейших своих планах", - написал Кабдулов.

Как отмечает KazFootball.kz, Кабдулов находился в системе "Атырау" с марта 2009 года. С 2009 по 2012 год он работал тренером дубля, в 2013-м - тренером "Атырау-99", который стал чемпионом первенства среди молодежных команд премьер-лиги, а с 2013-го по 2015-й - руководителем футбольного центра. 

В штаб главной команды "Атырау" Кабдулов вошел в декабре 2013 года. В сезонах-2017 и 2019 молодой специалист по два раза становился исполняющим обязанности главного тренера. 

Отметим, что в 2019 году "Атырау" занял предпоследнее, 11-е, место в КПЛ и вылетел в первую лигу, а также в третий раз подряд проиграл в финале Кубка Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости