6PId9WCjzo87fNtig0i34BTv9czByAKx0W4Drjod
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" и "Жетысу" под наблюдением ПФЛ

"Атырау" и "Жетысу" под наблюдением ПФЛ
Фото с сайта ФК "Жетысу"
Запрет на регистрацию футболистов с "Атырау" и "Жетысу" будет снят в том случае, если они погасят задолженности перед футболистами до 26 марта, в противном случае с них будут сняты очки, а впоследствии эти команды при подобном положении дел рискуют быть исключены из участников премьер-лиги, сообщается на сайте ФФК.

«На начало заявочной кампании три клуба премьер-лиги "Атырау", "Акжайык", "Жетысу" имели большие финансовые задолженности перед своими футболистами, в связи с чем, к этим клубам был применен запрет на регистрацию трансферов игроков. К 6 марта лишь "Акжайык" предпринял меры к погашению имеющейся задолженности, перечислив большую часть долга игрокам, тренерам и иному административному персоналу. По оставшейся части задолженности ФК "Акжайык" достиг договоренности  с футболистами и тренерами команды о переносе сроков выплаты на 15 апреля 2013 года.

Футбольными клубами "Атырау" и "Жетысу" не были предприняты никакие действия по исполнению решений ПРС, в связи с этим, запрет на регистрацию трансферов игроков для футбольных клубов "Атырау" и "Жетысу" продолжает действовать. Для данных клубов установлен очередной срок погашения задолженности - 26 марта. Также хотелось бы отметить, что в случае погашения имеющейся задолженности, ПРС будет рассматривать вопрос о снятии запрета на регистрацию, но в случае непогашения задолженности в установленные сроки ПРС будет принято решение о снятии турнирных очков. Последующее неисполнение решений ПРС приведет к исключению виновных клубов из числа участников Чемпионата", - отметил Газинур Алимов, председатель Палаты по разрешению споров.

Также свое мнение высказал председатель ПФЛ Михаил Гурман: "Вынесенные решения отражают заявленную политику Профессиональной футбольной лиги - создание равных условий для всех клубов. Руководство ФК "Акжайык" адекватно отреагировало на создавшуюся ситуацию и с этого клуба снят запрет на регистрацию новых футболистов в связи с частичным погашением задолженности и достижением соглашений клуба с футболистами и тренерами команды о продлении сроков погашения задолженности. В преддверии старта чемпионата остаются два проблемных клуба - "Атырау" и "Жетысу". Пока задолженности этих клубов не будут погашены, мы вынуждены отказать им в регистрации трансферов новых игроков. Надеемся, что руководители вышеназванных футбольных клубов найдут возможность погасить задолженность и заявить новых игроков, полноценно начав свое участие в новом сезоне".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости