Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атакующий хавбек с трансферной стоимостью в полмиллиона евро может перейти в "Астану"

Его нынешний клуб выступает в еврокубках.

Атакующий хавбек с трансферной стоимостью в полмиллиона евро может перейти в "Астану"
Фото: ФК "Шахтер"
Полузащитник сборной Беларуси Валерий Громыко отказался продлевать контракт с солигорским "Шахтером" и зимой может перейти в "Астану". Об этом сообщает Tribuna.com со ссылкой на "Белорусский футбол". 

Есть вероятность, что остаток сезона атакующий полузащитник проведет в дублирующем составе солигорчан, игрок не полетел на ответный матч Лиги Европы в Данию против "Эсбьерга" (первая игра - 2:0). При этом пресс-служба клуба сообщала, что у Громыко повреждение.

22-летний Громыко - воспитанник академии ФК "Минск". С 2014 года выступал за дубль "горожан", перед сезоном-2015 тренировался также с основным составом. 11 мая 2015-го дебютировал в высшей лиге, выйдя на замену на 78-й минуте матча против минского "Динамо". В январе 2018 года перешел в солигорский "Шахтер". 

Контракт Громыко с белорусским клубом действует до конца года, а его текущая трансферная стоимость оценивается в полмиллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости