Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Астаны" оказался самый дорогой стартовый состав в КПЛ-2019

У ее принципиального соперника - самая дорогая скамейка запасных.

У "Астаны" оказался самый дорогой стартовый состав в КПЛ-2019
Фото: ФК "Астана"

"Астана" стала обладателем самого дорогого стартового состава в казахстанской премьер-лиге-2019, передает корреспондент Vesti.kz.

С ним столичный клуб сыграл против "Ордабасы" в рамках 15-го тура и проиграл со счетом 2:3. На тот момент общая стоимость появившихся на поле футболистов, согласно данным Transfermarkt, составила 17 миллионов евро.


Второе место по этому показателю занял "Кайрат", который со стартовым составом в 15,85 миллиона евро уступил той же "Астане" (1:3) в 30-м туре. 

Тройку замкнул "Ордабасы", отыгравший матч 23-го тура с "Окжетпесом" (4:0) с общей стоимостью состава в 11,8 миллиона евро.

При этом самая дорогая скамейка запасных оказалась у "Кайрата" - 9,35 миллиона евро на игре 21-го тура с "Иртышом" (2:0). 

У "Астаны" второй результат - 8,75 миллиона евро в матче 20-го тура с "Таразом" (4:0).

Третье место оказалось за "Ордабасы" - 8,58 миллиона евро на встрече 19-го тура с "Атырау" (0:1).

Отметим, что в минувшем чемпионате "Астана" в шестой раз подряд завоевала золотые медали, тогда как "Кайрат" и "Ордабасы" финишировали на втором и третьем местах соответственно. Итоговая таблица приведена по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
Новости