Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" захотела футболиста сборной Грузии из второй команды чемпионата России

Он забивал сборной Казахстана.

"Астана" захотела футболиста сборной Грузии из второй команды чемпионата России
Торнике Окриашвили. Фото: РИА Новости
Полузащитник сборной Грузии по футболу Торнике Окриашвили может продолжить карьеру в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Lelo.ge, 26-летний хавбек попал в сферу интересов "Астаны". Также в услугах игрока заинтересованы турецкие клубы.

Последним клубом Окриашвили был российский "Краснодар". В середине декабря прошлого года стороны досрочно расторгли контракт по обоюдному согласию.

Грузинский футболист пополнил ряды "черно-зеленых" в статусе свободного агента в сентябре 2016 года. В общей сложности Окриашвили провел за краснодарцев 20 матчей во всех турнирах, забил три гола и сделал одну результативную передачу. "Краснодар" с 33 очками после 17 туров занимает второе место в российской премьер-лиге. Команда отстает от лидирующего "Зенита" на одно очко.

Ранее Окриашвили также выступал за украинские "Шахтер", "Ильичевец", "Черноморец" (Одесса), бельгийский "Генк" и турецкий "Эскишехирспор". В 2017 году он дважды травмировал крестообразные связки на обоих коленях, из-за чего пропустил почти весь игровой год.

Также в активе Окриашвили 33 матча в составе сборной Грузии. В марте 2016 года он забил в ворота сборной Казахстана, сравняв счет (1:1) в товарищеском матче в Тбилиси.
Поделиться в соц. сетях:
Новости