NrneClGXZaLtR6Dgu4BrACskWiEQ5dXQT8Pf4esq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" задумала снова подписать защитника сборной Казахстана из "Кайрата"

"Астана" задумала снова подписать защитника сборной Казахстана из "Кайрата"
Елдос Ахметов. Фото: КФФ
Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов по окончании текущего сезона планирует покинуть алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

29-летний футболист перестал попадать в заявку на матчи своего клуба в КПЛ после удаления в ответной игре Лиги Европы против израильского "Хапоэля" из Беэр-Шевы и был отправлен в молодежную команду "Кайрат-Жастар" из первой лиги.

Тренерский штаб "Кайрата" дал понять, что не планирует оставлять Ахметова на следующий сезон. Футболист уже получил ряд предложений из клубов КПЛ - в нем заинтересованы "Астана", "Тобол" и "Кайсар", которые вступили в переговоры. Все перечисленные клубы не прочь укрепить линию обороны защитником с казахстанским паспортом.

Футболист сборной Казахстана и "Кайрата" сделал красивое предложение своей девушке

За "Астану" Ахметов уже выступал с 2013 по 2015 год и дважды становился чемпионом Казахстана, а также провел один матч в группе Лиги чемпионов.

В текущем сезоне Ахметов сыграл семь матчей в чемпионате и четыре - в ЛЕ. За "Кайрат" он выступает с 2017 года, а до этого, помимо "Астаны", защищал цвета "Иртыша" и родного "Тараза". За сборную Казахстана футболист провел 15 матчей. На сентябрьские матчи против Кипра и России Ахметов не был вызван, однако попал в резервный список.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости