rt74ugj2gAUl13usrViz91aQpff2rtUMmYK61XKG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" взяла на сборы казахстанца из академии "Атлетико"

"Астана" взяла на сборы казахстанца из академии "Атлетико"
Динмухаммед Кашкен. Фото: ФК "Астана"
Молодые игроки Султан Сагнаев, Динмухаммед Кашкен, Рамазан Каримов и Владислав Прокопенко отправятся с "Астаной" на учебно-тренировочный сбор в Португалию, сообщает KazFootball.kz.

Сагнаев прошедший сезон провел в павлодарском "Иртыше". Кашкен, Каримов и Прокопенко выступали в основном за молодежный состав "Астаны".

Ранее "Астана" подтвердила информацию о возвращении Дмитрия Непогодова, Сергея Малого, Марата Быстрова и Алексея Щеткина, которые также отправятся на УТС столичного клуба в Португалию. Минувший сезон все четверо провели в аренде в шымкентском "Ордабасы".

Учебно-тренировочный сбор "Астаны" в Португалии пройдет с 15 января по 10 февраля.

"Астана" нашла нового главного тренера вместо Григорчука

Напомним, что 20-летний Кашкен несколько лет занимался в академии мадридского "Атлетико", а в апреле 2019 года ездил на просмотр в молодежную команду французского "Лиона". В 2016 году он вернулся в Казахстан и два сезона выступал за дубль "Астаны" во второй лиге. Также он играл за "Жетысу-Б" из первой лиги.

Ранее Кашкен был капитаном юношеских сборных Казахстана (до 17 и до 19 лет), а в марте дебютировал в "молодежке". В первой половине 2019 года он выступал за "Касабланку" из высшей лиги юношеского чемпионата Испании. Летом 2019-го он вернулся в "Астану".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости