VAFmDablErL5IBOELJKBRJDAOexb6NqPOi4JHV0H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выступила с заявлением по Томасову и другим футболистам

"Астана" выступила с заявлением по Томасову и другим футболистам
©ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором опроверг информацию об уходе лидера клуба Марина Томасова, сообщают Vesti.kz.

"В ряде СМИ появилась информация о завершении трудовых отношений с полузащитником "Астаны" Марином Томасовым и футболистами основного состава по итогам сезона 2021.

Футбольный клуб "Астана" выступает с заявлением, что данная информация не соответствует действительности: Марин Томасов и игроки имеют действующие контракты со столичным клубом. Тренерский штаб, вместе с футболистами, активно продолжают работу и с особым настроем ведут подготовку к матчам в чемпионате Казахстана.

Пресс-служба футбольного клуба "Астана" просит доверять информации, опубликованной только на официальном сайте клуба", - говорится в сообщении.

Андрей Тихонов отреагировал на информацию о возможном уходе из "Астаны"

Напомним, "Астана" лидирует в КПЛ после 23 туров, опережая на один балл костанайский "Тобол" и на девять - алматинский "Кайрат". В воскресенье, 17 октября, "Астана" примет кызылординский "Кайсар". 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости