9pjIiFUjXKDPc5O8efYlxaX6RkhhzVyZUdNY0iGl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выставила на трансфер автора гола в ворота "Селтика"

"Астана" выставила на трансфер автора гола в ворота "Селтика"
Агим Ибраими. Фото Sky Sport
"Астана" на официальном сайте объявила о решении выставить на трансфер македонского полузащитника Агима Ибраими

28-летний футболист пополнил столичный клуб в июне, подписав контракт на два с половиной года. В чемпионате Казахстана Ибраими провел шесть матчей, в которых отдал две голевые передачи. 

В Лиге чемпионов Ибраими отыграл четыре встречи и запомнился по голу в ворота "Селтика" (1:2) в гостях. В Лиге Европы на счету македонца один матч. Последний раз он выходил на поле 18 августа, когда отыграл 63 минуты в домашней игре с БАТЭ (2:0). 



В конце августа Ибраими получил травму, из-за которой больше не выходил на поле. По словам генерального менеджера "Астаны" Саяна Хамитжанова, именно подверженность травмам вынудила клуб расстаться с игроком. 

"Агим Ибраими - высококвалифицированный футболист, хорошо вписался в наш игровой стиль и стал членом нашего коллектива, разделив ценности клуба. Однако Агим оказался слишком подвержен травмам, поэтому по решению тренерского штаба и руководства клуба было принято решение расстаться с этим футболистом. Как к игроку-профессионалу у нас нет к Агиму никаких претензий и мы благодарны ему за вклад в достижения "Астаны" минувшего сезона. Желаем Агиму здоровья и успехов в развитии его карьеры", - сказал Хамитжанов.

Со всеми трансферами в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в "Таблице переходов", которая постоянно обновляется. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости