Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выполнила мировое соглашение с УЕФА и избежала штрафа в 1,5 миллиона евро

Это касается и других клубов.

"Астана" выполнила мировое соглашение с УЕФА и избежала штрафа в 1,5 миллиона евро
Фото: ФК "Астана"
Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) проинформировала на своем официальном сайте о завершении действия мировых соглашений с некоторыми клубами в связи с истечением их срока действия.

Так, она подтвердила, что "Астана", соглашение с которой было заключено в мае 2016 года, а также "Бешикташ" и "Интер", соглашения с которыми были заключены в мае 2015-го, выполнили договоренности, а потому освобождены от режима мировых соглашений.

В то же время следственная палата ИФКК решила направить дело "Трабзонспора" в арбитражную палату ИФКК вследствие нарушения клубом условий мирового соглашения, заключенного в мае 2016 года. Турецкий клуб не выполнил требование безубыточности в сезоне 2018/19.

Напомним, в 2016 году "Астана" согласилась с условиями мирового соглашения с УЕФА. Согласно нему, клуб заплатил 500 тысяч евро в качестве штрафа, который вычитали из премиальных за еврокубки. При этом чемпиону Казахстана назначили условный штраф в 1,5 миллиона евро на случай, если бы он не исправил нарушения.

Таким образом, "Астана", выполнив условия мирового соглашения, избежала фактического штрафа в 1,5 миллиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости