vYJpGn2qvZXbLMp896Bfbs7dIVVpsRERtmGE3Nrg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" вместе с английскими клубами борется за защитника "Ланса"

"Астана" вместе с английскими клубами борется за защитника "Ланса"
Абдул Ба. Фото с сайта dailystar.co.uk
Защитник сборной Мавритании и французского "Ланса" Абдул Ба может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. 

Как сообщает Daily Star, в его услугах заинтересована "Астана". Столичному клубу предстоит выдержать серьезную конкуренцию с английскими клубами "Ноттингем Форест" и "Блэкберн". Обе команды выступают в чемпионшипе - второй по силе лиге местного чемпионата.

22-летний Ба выступает за родной "Ланс" с 2014 года. В Лиге 1 он сыграл девять матчей, в Лиге 2 - 25 игр, шесть из которых - в этом сезоне. Сам Ба склоняется к выбору в пользу клубов из Англии. Одним из преимуществ защитника является его рост, который составляет ровно два метра. 

Трансферное окно в Европе закроется 31 января, а в Казахстане - лишь 3 апреля. Со всеми возможными и состоявшимися переходами в КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости