Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и "Тобол" хотят подписать брата игрока "Ливерпуля" с опытом выступлений в АПЛ

Его нынешний клуб готов продолжать платить ему часть зарплаты.

"Астана" и "Тобол" хотят подписать брата игрока "Ливерпуля" с опытом выступлений в АПЛ
Фото: alo.rs
Нидерландский полузащитник сербской "Црвены Звезды" Раджив ван Ла Парра попал в сферу интересов "Астаны" и "Тобола", сообщает Informer.rs.

Футболист не входит в планы нового тренера белградцев Деяна Станковича, а руководство клуба готово отдать игрока в аренду или продать, чтобы разгрузить зарплатный бюджет. 

"Клуб предпочел бы продать футболиста, но если никто его не возьмет, то хотя бы отдать в аренду. Удобнее всего сделку заключить с "Астаной", которая готова платить игроку 420 тысяч евро, в то время как "Тобол" готов лишь на 300 тысяч. Ежегодная зарплата Раджива в "Црвене Звезде" составляет 600 тысяч евро, и сербский клуб готов платить остальную часть", - пишет Informer.

В текущем сезоне 28-летний Ла Парра провел четыре матча в чемпионате Сербии и пять игр в группе Лиги чемпионов, но отметился всего одним ассистом. До "Црвены Звезды" он выступал за английские "Хаддерсфилд", "Мидлсбро", "Брайтон" и "Вуэлверхэмптон", голландский "Херенвен" и французский "Кан". 

С 2017 по 2018 год Ла Парра провел 38 матчей в АПЛ и забил три гола. Он имеет опыт выступлений за юношеские (до 17 и до 19 лет) и молодежную сборные Голландии. 

Отметим, что Ла Парра - родной брат полузащитника "Ливерпуля" и сборной Нидерландов Джорджиньо Вейналдума. У футболистов один отец, но разные матери. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости