Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сыграла вничью с "Тоболом" в 20-м туре КПЛ

При этом столичные футболисты не забили пенальти на последней минуте.

"Астана" сыграла вничью с "Тоболом" в 20-м туре КПЛ
Фото из группы ФК "Астана" Вконтакте
Действующий чемпион Казахстана "Астана" потерял очки в выездном матче 20-го тура КПЛ против костанайского "Тобола",  передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева активнее начали игру и на 12-й минуте сумели воплотить свое преимущество в гол. Игорь Бугаев своим ударом прошил стенку из игроков "Астаны" при исполнении штрафного удара и попал прямо в угол ворот Логиновского. Но спустя уже три минуты гости отыгрались: Джолчиев перехватил мяч на фланге и выкатил его под удар Фокси, который аккуратным ударом послал мяч в "девятку". До перерыва никому из команд забить больше не удалось. 

Во втором тайме обе команды играли активно, и создали несколько опасных моментов на двоих. В концовке поединка ближе к победе были костанайские футболисты. В компенсированное время игроки "Астаны" убежали в атаку, после чего защитник "Тобола" сыграл рукой в своей штрафной площади. Судья назначил пенальти, но Патрик Твумаси не сумел пробить Александра Петухова, который отразил удар. Итоговый счет - 1:1.  Со статистикой матча можно познакомиться тут.

Таким образом "Астана" набрала 37 очков и догнала идущий вторым "Кайрат". Но алматинцы свой матч 20-го тура сыграют в воскресенье. "Тобол" набрал 22 очка и остался на девятой строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости