Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сыграла вничью с ташкентским "Локомотивом"

"Астана" сыграла вничью с ташкентским "Локомотивом"
Фото: ФК "Астана"

Футбольный клуб "Астана" сыграл вничью с ташкентским "Локомотивом" в товарищеском матче на УТС в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 1:1. На 15-й минуте счет открыл полузащитник казахстанского клуба Юрий Перцух, но после перерыва соперники отыграли пропущенный гол.

Отметим, что матч пропускал основной кипер команды Ненад Эрич. Вместо него место в воротах занял 24-летний Станислав Павлов, а с капитанской повязкой команду вывел полузащитник Абзал Бейсебеков. 

"Астана" сыграла в следующем составе: Станислав Павлов (В), Абзал Бейсебеков (К), Евгений Постников (Сергей Малый), Марин Аничич, Антонио Рукавина, Иван Маевский, Юрий Логвиненко, Юрий Перцух (Серикжан Мужиков), Роман Муртазаев (Дмитрий Шомко), Марин Томасов, Рангело Янга (Жуниор Кабананга).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости