B715Zin9uZoxDCCFtYEz01dJmi037No0lLWqOTvG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала предложение дебютанту сборной Казахстана из европейского клуба

"Астана" сделала предложение дебютанту сборной Казахстана из европейского клуба
Владислав Васильев. Фото: КФФ©

Полузащитник белорусского клуба "Рух" Владислав Васильев может перейти в столичную "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титулованный клуб выходил на 23-летнего футболиста, однако Васильев не готов возвращаться в КПЛ. Приоритетом для игрока сборной Казахстана является продолжение карьеры в Европе.


Васильев принадлежит "Динамо-Бресту", в составе которого в прошлом году стал чемпионом Беларуси, однако в этом сезоне выступает за "Рух" в рамках арендного соглашения. В сезоне 2020 года на его счету восемь голов и семь голевых передач.

За сборную Казахстана Васильев дебютировал в выездном матче против Беларуси в Минске. На ноябрьские игры против Черногории, Албании и Литвы полузащитник не был вызван из-за положительного теста на наличие коронавируса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости