tm7tEc0ZcYSD12gPCKlGKe3koONYWvyo1P1gbmbE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала предложение бельгийскому нападающему с опытом игры в Лиге чемпионов

"Астана" сделала предложение бельгийскому нападающему с опытом игры в Лиге чемпионов
Джанни Бруно. Фото: twitter.com/giannibruno9

Бельгийский нападающий Джанни Бруно получил предложение о переходе от "Астаны". Об этом сам футболист рассказал в интервью Walfoot.be.

Минувший сезон 27-летний форвард провел в бельгийском клубе "Серкль Брюгге". В чемпионате Бельгии он провел 34 матча, в которых забил 13 голов и сделал четыре результативные передачи.


По окончании сезона "Серкль Брюгге" предложил игроку продлить контракт, но Бруно отказался, так как условия не соответствовали его ожиданиям.

"Я провел отличный сезон, и это открывает передо мной многие двери. Я бы хотел остаться в Бельгии, так как мне нравится этот чемпионат. Также я получал предложения от некоторых восточноевропейских клубов, таких как "Лудогорец" и "Астана". 

Я отказался от двух предложений из Саудовской Аравии, потому что хочу играть в Европе. Сейчас ключевой момент в моей карьере, и я хочу принять правильное решение. Важно, чтобы сейчас я выбрал правильный клуб. "Стандард"? Клуб моего сердца и топ-клуб, я был бы рад вернуться туда. Но сейчас с их стороны нет никакого интереса", - сказал Бруно.

На данный момент Бруно является свободным агентом. Его трансферная стоимость на Transfermarkt составляет 1,8 миллиона евро.

Бруно - воспитанник льежского "Стандарда" и французского "Лилля". Футболист известен по выступлениям во французских "Бастии", "Эвиане" и "Лорьяне", а также за российские "Крылья Советов". 20 ноября 2012 года в матче против БАТЭ он дебютировал в Лиге чемпионов и забил гол. Форвард имеет имеет опыт выступлений за сборные Бельгии различных возрастов, но за главную команды страны он так и не сыграл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости