Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" решила расстаться с Кабанангой

Он не попал в заявку на последний матч.

"Астана" решила расстаться с Кабанангой
Жуниор Кабананга. Фото: ФК "Астана"
Форвард "Астаны" Жуниор Кабананга близок к уходу из команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Нападающий принадлежит "Аль-Насру" из Саудовской Аравии, а в казахстанском клубе находится в аренде. Срок годичного соглашения между двумя командами подходит к концу. Перед стартом в Лиге чемпионов "Астана" намерена найти другого футболиста на эту позицию, поэтому игрок сборной ДР Конго вернется в расположение "Аль-Насра".

Отметим, что Кабананга не попал в заявку на матч 14-го тура КПЛ против "Кайсара" (4:1). В текущем сезоне премьер-лиги форвард провел 14 матчей, в которых забил лишь два гола и сделал две голевые передачи.

В свой первый приход в "Астану" Кабананга выступал за нее с лета 2015 по 2017 год. В 94 матчах за столичный клуб во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач. В феврале 2018-го конголезец перешел в "Аль-Наср", подписав контракт на 2,5 года. Сумма сделки составила два миллиона евро - этот трансфер стал на тот момент самым дорогим в истории казахстанского футбола.

В шести матчах за "Аль-Наср" Кабананга забил четыре гола. Год назад игрок  официально вернулся в "Астану", однако результативностью уже не блистал.

Напомним, сегодня "Астана" объявила о подписании контракта полузащитником сборной Исландии Рунаром Маром Сигурьонссоном
Поделиться в соц. сетях:
Новости