Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" пропустила от бывшего игрока и потеряла первые очки в сезоне

Встреча прошла в Алматы.

"Астана" пропустила от бывшего игрока и потеряла первые очки в сезоне
Фото: ФК "Астана"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 18
Астана - Ордабасы 1:1

Голы: Хижниченко, 38 (0:1) ; Щеткин, 84 (1:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Футболисты "Астаны" потеряли первые очки в новом сезоне казахстанской премьер-лиги, сыграв вничью с шымкентским "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Перенесенный матч в рамках 18-го тура КПЛ состоялся в Алматы и завершился со счетом 1:1.


Первыми счет в матче открыли гости. На 38-й минуте после подачи с фланга новичок "Ордабасы" Сергей Хижниченко оказался первым на мяче в чужой штрафной и точно пробил головой в угол ворот. Причем минувший сезон 28-летний форвард выступал за "Астану" и помог столичному клубу в шестой раз подряд завоевать чемпионство.

"Астана" сумела отыграться в самой концовке. За шесть минут до завершения основного времени новичок столичной команды Тигран Барсегян убежал в контратаку и выдал пас на Алексея Щеткина, который ударом из пределов штрафной уверенно обыграл вратаря соперника.

После двух туров "Астана" и "Ордабасы" набрали по четыре очка.

Видеообзор матча

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости