Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" потребовала извинений от Василия Уткина

Ранее российский комментатор высказался о казахстанском клубе не в самом приятном ключе.

"Астана" потребовала извинений от Василия Уткина
Василий Уткин. Фото с сайта moe-online.ru
Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте опубликовал ответ российскому комментатору Василию Уткину, который ранее высказался не самым приятным образом о руководстве команды.

"На Ваш пост в твиттере сообщаем, что руководство футбольного клуба "Астана" не вело никаких переговоров с Вами, и никто из руководства Клуба никогда не связывался с Вами на предмет сотрудничества, и тем более не делало никаких обещаний.

Напротив, мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч "Астана" -"Галатасарай", и озвучили прайс-лист и программу посещения.

Клуб отказался от данного предложения по причине нецелесообразности приглашения футбольным клубом комментатора, и нами было рекомендовано посредникам обратиться с данным предложением к телеканалу-правообладателю телетрансляций матчей Лиги чемпионов на территории Казахстана. Повторимся, никаких обещаний либо согласия ни со стороны руководства, ни со стороны каких-либо работников Клуба высказано не было. Все обещания и предложения, которые были сделаны Вам, остаются на совести людей, связавшихся с Вами либо представившихся руководителями ФК "Астана", и являются их собственной выдумкой.

Со своей стороны, считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК "Астана", - говорится в сообщении клуба. 

Добавим, что накануне ночью Василий Уткин опубликовал первый твит, назвав руководство "Астаны" "пердятлами". Позже в небольшом интервью Vesti.kz он объяснил свои слова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости