Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала защитника с опытом игры в чемпионатах Италии и России

В последней своей команде он играл с казахстанцем.

"Астана" подписала защитника с опытом игры в чемпионатах Италии и России
Урош Радакович. Фото: ФК "Спарта"©
Сербский защитник Урош Радакович стал игроком "Астаны", сообщает Transfermarkt

Обновление
Экс-защитник двух итальянских клубов официально стал игроком "Астаны"

По данным источника, чемпионы Казахстана взяли 26-летнего Радаковича у чешской "Спарты" в аренду до конца этого года.

Прошедший сезон Радакович провел в аренде в российском "Оренбурге", где был одноклубником хавбека сборной Казахстана Исламбека Куата. Оба игрока пропустили концовку чемпионата из-за коронавируса, а их команда вылетела из премьер-лиги. 

Таблица всех летних трансферов КПЛ

В РПЛ Радакович провел 15 матчей и забил один гол. В "Спарту" он перешел в 2018 году, а до этого играл в чемпионате Чехии за "Сигму". Также в карьере защитника были "Болонья" и "Новара", за которые он играл в Кубке Италии и Серии Б, а на родине серб выступал за "Пролетер" из Нови-Сада. 

В прошлом Радакович играл за юношеские и молодежную сборные Сербии. Его трансферную стоимость Transfermarkt оценивает в 1 миллион евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости