V9V1w6SBI30gnQp9JNUZrmQSwnQJBVjpzoBYc5B4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала футболиста сборной Армении?

"Астана" подписала футболиста сборной Армении?
Соломон Удо. Фото: ФК "Бананц"
Полузащитник сборной Армении по футболу Соломон Удо продолжит карьеру в Казахстане.

Как сообщает Armsport.am, 25-летний нигерийский полузащитник перейдет в "Астану". Столичному клубу он достался бесплатно.

Последним клубом Удо был армянский "Ширак". В минувшем сезоне он провел 19 матчей и забил два гола при пяти голевых. Его контракт с клубом истек в конце июня.

Благодаря паспорту Армении Удо не будет считаться легионером в чемпионате Казахстана из-за правила о гражданах стран ЕАЭС. Хавбек выступает в Армении с 2015 года. Ранее он играл за бельгийский "Эйпен" и сенегальский "Эспайр".

В июне Федерация футбола Армении сообщила, что Удо прошел процесс натурализации и будет выступать за сборную. Дебют должен случиться осенью, когда возобновятся международные игры. 

Добавим, что первым новичком "Астаны" стал сербский защитник Урош Радакович. Столичный клуб арендовал игрока у чешской "Спарты".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости