Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала бразильца стоимостью три миллиона евро с опытом игры в Лиге чемпионов

"Астана" подписала бразильца стоимостью три миллиона евро с опытом игры в Лиге чемпионов
Фото с сайта ФК "Астана"
Бразильский полузащитник Педро Энрике стал игроком "Астаны", информирует официальный сайт футбольного клуба.

"Права на 28-летнего футболиста принадлежали греческому ПАОКу, последний сезон на правах аренды провел в составе клуба "Карабах", с которым сумел выиграть чемпионат Азербайджана, а также сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. В четырех матчах группы главного клубного турнира Педро отметился забитым голом в ворота итальянской "Ромы".

Также в карьере атакующего полузащитника ряд бразильских клубов, в том числе известный "Гремио", воспитанником которого он и является, а также французский "Ренн" (Франция), "Цюрих" (Швейцария) и греческий ПАОК, с которыми он выступал в групповой стадии Лиги Европы.

Всего в коллекции трофеев Педро Энрике помимо чемпионского титула в Азербайджане значатся победы в Кубках Греции и Швейцарии", - говорится в сообщении.

В составе "Астаны" Педро Энрике будет выступать на правах аренды. Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость игрока в три миллиона евро.

Этим летом столичный клуб уже подписал натурализованного бразильца Ричарда Алмейду из сборной Азербайджана и защитника сборной Сербии Антонио Рукавина, игравшего на чемпионате мира-2018. Также "Астана" на правах годичной аренды вернула форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продала в саудовский "Аль-Наср" за два миллиона евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости