Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" отзаявила Жуниора Кабанангу

Летнее трансферное окно в КПЛ открылось 26 июня.

"Астана" отзаявила Жуниора Кабанангу
Фото: ФК "Астана"

"Астана" отзаявила форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт ПФЛК.

30-летний Кабананга с 2015 по 2017 год выступал за "Астану", забив 29 мячей в 56 матчах. В 2016-м он также успел поиграть на правах аренды за турецкий клуб "Карабюкспор", за который провел семь игр и забил два гола. 


30 января 2018 года Кабананга подписал контракт на 2,5 года с клубом "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. При трансферной стоимости игрока 1,8 миллиона евро саудиты заплатили казахстанскому клубу за его переход два миллиона евро. Тогда этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. В шести матчах за новый клуб Кабананга забил четыре гола. 

Однако арабский футбол не подошел конголезцу и он попросился обратно в "Астану". 11 июля 2018-го северяне арендовали его на год. В нынешнем сезоне в КПЛ форвард провел 14 матчей, в которых забил два гола и отдал два ассиста.

Отметим, что сегодня, 26 июня, стартовал второй регистрационный трансферный период сезона 2019 года для участников чемпионата и первенств Республики Казахстан по футболу. Трансферный период продлится до 24 июля включительно.

Поделиться в соц. сетях:
Новости