Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" отказалась от матча с клубом из украинской Премьер-лиги

Контрольный поединок в Турции должен пройти сегодня, 1 февраля.

"Астана" отказалась от матча с клубом из украинской Премьер-лиги
Эпизод матча "Астана" - "Металлист". Фото с сайта ФК "Астана".
Серебряный призер КПЛ "Астана" не сыграет контрольный матч с украинской "Зарей", сообщает официальный сайт луганского клуба.

По информации ресурса, инициатором отказа от проведения встречи выступил казахстанский клуб, который внес изменения в свой график контрольных матчей. Добавим, что столичный клуб находится на сборе в Турции, где проводит подготовку к сезону.

Матч с "Зарей" стал бы не первым в планах "Астаны": ранее казахстанская команда была разгромлена польским клубом "Шленск" из Вроцлава и оказалась сильнее украинского "Металлиста".

Напомним, что ранее казахстанский клуб был вовлечен в скандал, который касается сезона 2011 года. Что же касается старта футбольного сезона в Казахстане, то он начнется 9 марта, розыгрышем Суперкубка Казахстана. А КПЛ начнет матчи 15 числа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости