Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о временном уходе главного тренера Романа Григорчука

Специалист объяснил свое решение.

"Астана" объявила о временном уходе главного тренера Романа Григорчука
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук по личным обстоятельствам временно покинул тренерский штаб команды. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Пока неизвестно, когда Григорчук вернется в "Астану". Его обязанности будет временно исполнять казахстанец Григорий Бабаян, который был главным тренером до прихода украинца. 

"Я сегодня обратился к президенту клуба Саяну Жаксыгельдиевичу Хамитжанову с просьбой временно отпустить меня из расположения клуба по обстоятельствам личного характера. Данное решение было сложным для принятия, но мне помогло то, что в команде у меня есть помощник, которому я могу смело доверить исполнение обязанностей главного тренера на период моего отсутствия, - Григорий Константинович Бабаян.

Команда и игроки отлично с ним знакомы, и я верю, что до моего возвращения команда остается в надежных руках и не будет негативного влияния на рабочий процесс и результаты клуба. Также хотел бы выразить благодарность президенту клуба за то, что он понял мои мотивы и принял мою просьбу", - сказал Григорчук. 

Напомним, о назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня. В КПЛ команда под его руководством провела семь матчей, в которых одержала пять побед и дважды сыграла вничью. В Лиге чемпионов "Астана" с Григорчуком прошла черногорскую "Сутьеску" (1:0, 2:0) и датский "Мидтьюлланд" (2:1, 0:0), но затем уступила хорватскому "Динамо" из Загреба (0:2, 0:1). 

В раунде плей-офф Лиги Европы "Астана" 23 и 30 августа сыграет с кипрским АПОЭЛом. Казахстанский клуб начнет противостояние с гостевой игры. Победитель пары выйдет в групповой раунд ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости