Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о подписании контракта с полузащитником сборной Боснии и Герцеговины

"Астана" объявила о подписании контракта с полузащитником сборной Боснии и Герцеговины
Фото с официального сайта "Астаны"
Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Срджан Граховац стал игроком "Астаны", сообщает официальный сайт клуба. 

Футболист успешно прошел медицинский осмотр в столице Казахстана, после чего подписал контракт. 

В "Астану" Граховац перейдет на правах бесплатной аренды. Казахстанский клуб может выкупить права на трансфер игрока у "Рапида" в 2018 году. Стоит отметить, что сейчас "Астане" запрещено покупать футболистов из-за финансового Fair Play.

"Буду рад стать частью команды, которая с каждым годом все отчетливее заявляет о себе в Европе. "Астана" уже сегодня является лицом казахстанского футбола, и два подряд выхода в групповые стадии еврокубков говорят сами за себя. Для меня большая честь защищать цвета лучшего футбольного клуба Казахстана", - сказал Граховац после подписания контракта. 

В этом сезоне Граховац забил два гола в 20 матчах чемпионата Австрии. Всего в составе "Рапида" за три года он провел во всех турнирах 86 игр, в которых отличился пять раз. Также в карьере новичка "Астаны" был родной клуб "Борац" из Банья-Луки. 

24-летний Гроховац прошел через все ступени сборной Боснии и Герцеговины. В 2016 году он дебютировал за национальную команду, в составе которой сыграл два товарищеских матча. 

Дозаявочное окно в чемпионате Казахстана открыто до 3 апреля. Со всеми трансферами в казахстанской премьер-лиге можно ознакомиться в "Таблице переходов". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости