Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" объявила о подписании голландского форварда

"Астана" объявила о подписании голландского форварда
Спортивный директор "Астаны" Александр Коночкин и Янга. Фото пресс-службы клуба
Нападающий сборной Кюрасао Рангело Янга стал игроком "Астаны". Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Последний сезон Янга провел в двух чемпионатах: сначала он забил 14 голов в 17 матчах за словацкий "Тренчин", а зимой ушел на повышение в бельгийский "Гент" - его пять мячей и четыре ассиста в 17 матчах помогли клубу выйти в Лигу Европы. 

В сезоне 2016/17 Янга также играл в "Тренчине", в составе которого с 14 голами становился одним из лучших бомбардиров чемпионата. До этого в его карьере были голландские "Вильям II", "Эксельсиор" и "Дордрехт". 

26-летний Янга родился в Роттердаме и постоянно проживает в Голландии. На юношеском уровне он играл за сборную этой страны, но на взрослом выбрал страну своих предков. За сборную Кюрасао он забил четыре гола в десяти матчах и помог ей выиграть Карибский Кубок в 2017 году. 

Ранее в летнее окно "Астана" подписала защитника сборной Сербии Антонио Рукавину, бразильского хавбека Педро Энрике и натурализованного бразильского полузащитника Ричардо Алмейду из сборной Азербайджана. Также клуб вернул на правах годичной аренды форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продал в саудовский "Аль-Наср" за два миллиона евро. 

Четыре легионера - в "Астане", три иностранца - для "Кайрата". Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости