Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" через обращение в ФИФА добилась внесения хорватского новичка в заявку на КПЛ

Проблемы возникли из-за бывшего клуба игрока.

"Астана" через обращение в ФИФА добилась внесения хорватского новичка в заявку на КПЛ
Марин Томасов. Фото пресс-службы "Астаны"

Хорватский полузащитник "Астаны" Марин Томасов внесен в заявку команды для участия в казахстанской премьер-лиге. Об этом объявил официальный сайт столичного клуба. 

Состав "Астаны" Томасов пополнил еще 1 июля, перейдя на правах годичной аренды из "Риеки". Футболист, который может сыграть на обоих флангах, был заявлен и в Лигу чемпионов, но пока не дебютировал за "Астану" из-за отсутствия документов по вине его предыдущего клуба. 

"Задержка с регистрацией данного футболиста была вызвана тем фактом, что предыдущим клубом Томасова "Аль-Насром" (Саудовская Аравия) не были соблюдены правила международной трансферной системы TMS. В связи с чем для цивилизованного урегулирования данного спора "Астана" прибегла к помощи компетентных органов ФИФА. Сегодня трансферный сертификат Марина Томасова был передан Федерации футбола Казахстана и, начиная с завтрашнего дня, хорватский футболист имеет право выступать за "Астану" в чемпионате Казахстана", - говорится в заявлении "Астаны". 

29-летний Томасов, помимо "Риеки" и "Аль-Насра", на родине также играл за "Задар" и "Хайдук", а в Германии - за "Мюнхен-1860" во второй бундеслиге. По итогам сезона 2015/16 он был назван лучшим игроком чемпионата Хорватии. В 2013 году Томасов провел свой единственный матч за национальную сборную. 

Отметим, что следующий матч "Астана" проведет 11 августа, когда в рамках 23-го тура КПЛ в гостях встретится с "Актобе", а уже в ночь с 16 на 17 августа столичный клуб проведет в шотландском Глазго первую игру раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Селтика". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости