KoG8iSFk6qB62PrtQ6HOWIh6Ng7tR6H8jea3g2Bm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" не сумела выиграть у "Кайрата"

"Астана" не сумела выиграть у "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Астана"
В матче второго тура казахстанской премьер-лиги между "Астаной" и "Кайратом" зафиксирована нулевая ничья, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева очень желали реабилитироваться за крупное поражение в первом туре, но гости хорошо провели матч в обороне.

Контратаки "Кайрата" не принесли желаемого результата, как и попытки столичных футболистов выжать максимум со стандартов. В результате, ничья, которая больше устроила алматинцев.

Примечательно, что после второго тура ведущие отечественные клубы "Астана" и "Шахтер" обитают в хвосте турнирной таблицы. Понятно, что чемпионат только начался, но подобного поворота событий с участием фаворитов мало кто ожидал из числа болельщиков и специалистов. 

 Казахстанская премьер-лига. Тур 2:
"Астана" - "Кайрат" (Алматы) - 0:0

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости