Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нацелилась на Душана Савича из "Жетысу"

Руководство клуба готово отпустить лучшего бомбардира лишь за достойную компенсацию.

"Астана" нацелилась на Душана Савича из "Жетысу"
Душан Савич. Фото пресс-службы "Атырау"
Один из лучших бомбардиров чемпионата страны серб Душан Савич может перейти в "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во всяком случае, сильнейший клуб прошедшего сезона очень желает заполучить в свои ряды лидера "Жетысу". На данный момент Савич является одним из лучших бомбардиров КПЛ, имея в своем активе девять забитых мячей.

Наставник "Астаны" Станимир Стойлов не раз заявлял о том, что команде необходимо усиление, а Савич мог бы стать идеальным партнером по атаке для своего соотечественника Джордже Деспотовича, с которым они составляли грозный тандем форвардов в первой части прошлого сезона. Затем Деспотович перебрался в "Кайрат", и тандем распался.

Но руководство "Жетысу" не желает расставаться со своим ведущим игроком в середине сезона. Талдыкорганцы намерены бороться за место в первой шестерке, а для этого им необходим Савич. Стороны должны приступить к переговорам, и переход Савича может быть возможен лишь при условии достойной компенсации со стороны "Астаны".

Ранее сообщалось, что другой гранд отечественного футбола - "Кайрат" - намерен также увести у "Жетысу" другого форварда команды Бауыржана Турысбека. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости