n4wxVyWUCIiojwtTxrdqYRpN9yrbisXM7qKmtf93
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" намерена опротестовать решение о дисквалификации Жукова

"Астана" намерена опротестовать решение о дисквалификации Жукова
Георгий Жуков (слева). Фото с сайта ФК "Астана"
Футбольный клуб "Астана" намерен опротестовать решение Профессиональной футбольной лиги Казахстана о дисквалификации полузащитника Георгия Жукова на три матча премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-атташе команды Марата Джумабаева. 

Как сообщил представитель команды, пока официального документа о дисквалификации Жукова от ПФЛ в адрес "Астаны" не поступало, но если это произойдет, клуб будет подавать протест. 

Напомним, ранее сегодня, 7 апреля сообщалось, что Контрольно-дисциплинарный комитет ПФЛ принял решение дисквалифицировать Жукова на три матча премьер-лиги из-за опоздания в расположение сборной Казахстана. Согласно этому решению КДК, Жуков не сможет сыграть за "Астану" в играх против "Тараза", "Ордабасы" и "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости