QBYkxLaEGw8D0prBPkr9cX82f3N7Z2Kxy6Ss8HAC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может сыграть домашний матч на стадионе "Кайрата"

"Астана" может сыграть домашний матч на стадионе "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"
"Астана" на данный момент заявила стадион "Жас-Кыран" в Алматы в качестве резервной арены, сообщил корреспонденту Vesti.kz президент ПФЛК Олжас Абраев.

"Астана" рассматривала возможность проведения домашних матчей в Кызылорде. Но по ряду причин выбор пал на Алматы, на стадион академии "Жас-Кыран". Здесь учитывались инфраструктура и логистические возможности. Кроме того, одну из игр столичный клуб может провести на Центральном стадионе (домашней арене "Кайрата").

Пока "Жас-Кыран" не одобрен. На этом стадионе нужно расширить количество посадочных мест до 1500", - заявил Абраев.

Напомним, пресс-служба "Астаны" подтвердила, что Алматы является одним возможных вариантов для проведения домашних матчей. На "Астана Арене" производится замена газона, этот процесс займет около 120 дней, то есть команда будет играть на нейтральном поле весь первый круг КПЛ-2020 и, возможно, еще несколько матчей во втором. 

В первом круге КПЛ-2020 "Астана" проведет пять домашних матчей. Чемпионат Казахстана стартует 7 марта, до 16 мая пройдет первый круг, а с 20 мая по 9 августа - второй. В первом туре "Астана" должна на своем поле принять петропавловский "Кызыл-Жар СК".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости