qvtD5uvp1dSNLhbs4dqvGZBK48ejO92oofofiMdK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может подписать 22-летнего бразильского защитника

"Астана" может подписать 22-летнего бразильского защитника
Талис Алвес Перейра Оливейра. Фото: 24sata.hr©

22-летний бразильский защитник Талис Алвес Перейра Оливейра может продолжить карьеру в ФК "Астана", сообщает glas-slavonije.hr.

Футболист в настоящее время выступает за хорватский "Осиек". Защитник может быть взять в аренду до конца сезона или же казахстанский клуб может его выкупить. 

Отмечается, что между клубами уже достигнута предварительная договоренность. Осталось дождаться решения от самого игрока и его агентов.

Напомним, что за "Осиек" выступает полузащитник сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер, который в январе 2019-го перешел туда из "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости