Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" перед Лигой чемпионов подписала футболиста сборной Исландии

Полузащитник последние три сезона выступал в чемпионате Швейцарии.

"Астана" перед Лигой чемпионов подписала футболиста сборной Исландии
Рунар Мар Сигурьонссон. Фото: Zimbio
Футбольный клуб "Астана" на своем официальном сайте объявил о переходе полузащитника сборной Исландии Рунара Мара Сигурьонссона.

В состав столичного клуба хавбек переходит в качестве свободного агента. Другие детали не уточняются.

28-летний полузащитник последние три сезона выступал в чемпионате Швейцарии в составе "Грассхопперса" и "Сант Галлена". Также Сигурьонссон играл в чемпионатах Швеции, Голландии и Исландии.

За сборную он провел 22 матча, в которых забил один гол. Летом 2016 года Сигурьонссон попал в заявку Исландии на участие в чемпионате Европы. Однако на турнире он был запасным и на поле не вышел.

В последнем сезоне за "Грассхопперс" центральный полузащитник провел 16 матчей, в которых отличился пятью голевыми передачами.

Напомним, 18 июня состоится жеребьевка первого и второго этапов квалификации Лиги чемпионов. "Астана" в первом и втором  квалификационных раундах будет в числе "сеяных" команд. Список потенциальных соперников здесь.

Игры первого квалификационного раунда Лиги чемпионов состоятся 9-10 июля, а  ответные - 16-17 июля 2019 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости