CtjuxQYb3xt6aA4ITBySsBcEVFuZR0PK38mjqRUL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" купит полузащитника "Марибора" за два миллиона евро - СМИ

"Астана" купит полузащитника "Марибора" за два миллиона евро - СМИ
Агим Ибраими. Фото с сайта bh-index.com
Полузащитник словенского "Марибора" и сборной Македонии Агим Ибраими продолжит карьеру в "Астане". Об этом сообщает SNPortal.si

По данным издания, за трансфер Ибраими казахстанский клуб заплатит два миллиона евро. Сам же футболист будет зарабатывать 600 000 евро в сезон, что в пять раз выше оклада в "Мариборе". Ожидается, что переход состоится в ближайшие недели. 

Македонское издание "Екипа" отмечает, что Ибраими искал вариант продолжения карьеры в Италии, но поступавшие оттуда предложения не удовлетворили его финансовые запросы. 

Пока же точно известно, что Ибраими покинет "Марибор" летом. У футболиста возник конфликт со спортивным директором клуба Златко Заховичем и с апреля он тренируется индивидуально. Его контракт рассчитан до июня 2019 года. 

27-летний Ибраими является воспитанником македонской "Шкендии" и академии "Ред Булла" из Зальцбурга. На профессиональном уровне выступал за словенские "Олимпия" и "Нафта", турецкий "Эскишехирспор" и итальянский "Кальяри" (25 матчей, два гола и две голевые передачи в Серии А в сезоне 2013-14).

В составе сборной Македонии Ибраими забил семь голов в 36 проведенных матчах. В 2014 году он был признан лучшим игроком чемпионата Словении, а в 2012 и 2014 становился футболистом года в Македонии. 



Ранее сообщалось, что в сферу интересов "Астаны" попал защитник хихонского "Спортинга" и сборной Боснии Огнен Враньеш. Летнее трансферное окно в чемпионате Казахстана будет открыто до 8 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости