Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может купить форварда "Ромы" и оформить рекордный трансфер

Он забивал столичному клубу в Лиге Европы.

"Астана" может купить форварда "Ромы" и оформить рекордный трансфер
Умар Садик. Фото: zimbio.com
Нападающий итальянской "Ромы" Умар Садик, на данный момент выступающий на правах аренды в сербском "Партизане", может перебраться в "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz. Столичный клуб обратил внимание на нигерийца после очной игры в Нур-Султане в рамках группового этапа Лиги Европы.

У "Партизана" есть право выкупа 22-летнего Садика у "Ромы" за 1,6 миллиона евро, но "Астана", возможно, перебьет это предложение. Столичный клуб может заплатить около трех миллионов евро и совершить рекордный трансфер в своей истории.

Шансы "Астаны" на переход Садика не так велики, но ситуация прояснится лишь в мае, когда закончится аренда в "Партизане". К нигерийцу также проявляет интерес клуб из немецкой бундеслиги.

В этом сезоне Садик забил 11 голов и отдал десять ассистов в чемпионате Сербии, а также оформил дубль в ворота "Астаны" в ЛЕ. Нигериец принадлежит "Роме" с 2016 года, но за это время его шесть раз отдавали в аренду. 

Напомним, что "Астана" в заключительном матче группового этапа ЛЕ сыграет в Белграде именно с "Партизаном". Игра состоится в ночь с 12 на 13 декабря и начнется в 02:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости