Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и "Кайрат" способны играть в группе Лиги чемпионов - Григорчук

Также тренер высказался об уровне казахстанского футбола.

"Астана" и "Кайрат" способны играть в группе Лиги чемпионов - Григорчук
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Бывший главный тренер "Астаны" Роман Григорчук в интервью YouTube-каналу "Вацко Live" рассказал об уровне казахстанского футбола и возможностях команд, сообщает KazFootball.kz.

– Вы попали в самую сильную и богатую команду Казахстана...

– Нет, про Казахстан мы говорим так, что там мы не можем кого-то выделять. В Казахстане было и, я думаю, сейчас есть две топ-команды - это "Астана" и "Кайрат". И кто там богаче из них, мы не можем говорить. У обеих этих команд есть все возможности. Просто все, абсолютно. Это просто топ-уровень - и "Кайрат", и "Астана". Поэтому их не нужно сравнивать. У этих людей есть все, чтобы играть в группе Лиги чемпионов.

Я никогда не люблю говорить про зарплаты, но вы обычно преувеличиваете.

– Преувеличиваем? Там не было футболистов, которые получали зарплату в 60 000 долларов?

– Я не буду называть цифры, но все там нормально. Там у людей есть все для работы. Тот же "Кайрат" - у них все поставлено, базы... Никаких цифр я не называю. У "Астаны" прекрасная арена, любая погода, климат... Насколько там комфортно, выходишь - все светится!

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости