Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и "Кайрат" оштрафованы за неподобающее поведение болельщиков

Команды встречались на прошлой неделе.

"Астана" и "Кайрат" оштрафованы за неподобающее поведение болельщиков
Фото: fcastana.kz

Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ оштрафовал "Астану" и "Кайрат" за неподобающее поведение болельщиков, сообщается на сайте ПФЛК.

"За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в использовании дымовой шашки болельщиками команды "Кайрат", в соответствии с пунктом 2 статьи 63 Дисциплинарного регламента на футбольный клуб "Кайрат" наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольному клубу "Кайрат" оплатить штраф до 23 ноября 2019 года включительно.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в использовании дымовой шашки болельщиками, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ЧУ "Футбольный клуб "Астана" наложить штраф в размере 100 МРП. Футбольному клубу "Астана" оплатить штраф до 23 ноября 2019 года включительно", - говорится в сообщении Лиги.

Напомним, "Астана" и "Кайрат", ведущие чемпионскую гонку, встречались в Нур-Султане в рамках 30-го тура КПЛ. Столичный клуб одержал победу со счетом 3:1.

Поделиться в соц. сетях:
Новости