Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" готова расстаться с еще одним футболистом. Названа причина и сумма трансфера

Агенты изучают разные варианты.

"Астана" готова расстаться с еще одним футболистом. Названа причина и сумма трансфера
Дорин Ротариу. Фото: ФК "Астана"©
Представители атакующего полузащитника "Астаны" Дорина Ротариу ведут переговоры с зарубежными клубами, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что румынский футболист не прочь покинуть команду, однако имеет действующий контракт с "Астаной". Вероятно, это связано с тем, что футболистам предложили пойти на уменьшение заработной платы.

Агенты Ротариу сообщили командам, которые интересуются игроком, что его можно выкупить не менее чем за 500 тысяч евро. Что касается аренды, то Ротариу может отправиться в другой клуб за 100 тысяч евро в год, которые нужно будет выплатить "Астане".

Напомним, что "Астана" финишировала на третьем месте в КПЛ-2020. 25-летний Ротариу забил один гол в 13 матчах. За столичный клуб полузащитник выступает с 2019 года. Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 1,3 миллиона евро.

В межсезонье состав северян покинули Урош Радакович, Иван Маевский, Алексей Щеткин и Дмитрий Шомко. Первый вернулся в чешскую "Спарту", а последние трое перешли в "Ротор".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости