e270YWxCJlYb5ElmMzNbWMUyC3S4gtae0aPxKhMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ассистент Гуса Хиддинка возглавит "Кайрат" - СМИ

Ассистент Гуса Хиддинка возглавит "Кайрат" - СМИ
Александр Бородюк. Фото с сайта sport-express.ru
Российский специалист Александр Бородюк является основным кандидатом на пост главного тренера алматинского "Кайрата". Об этом сообщает "Советский спорт". 

Сообщается, что назначение может произойти в понедельник, 28 декабря. Из всех кандидатур руководство алматинского клуба остановилась именно на Бородюке. 

Сам же специалист не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. "Без комментариев", - сказал Бородюк. 

53-летний Бородюк как футболист известен по выступлениям за московские "Локомотив" и "Динамо", немецкие "Шальке", "Фрайбург" и "Ганновер" и сборные СССР и России.

Тренерскую карьеру он начал в 2000 году, когда трудился в штабе самарских "Крыльев Советов", где завершал карьеру футболиста. С 2002 по 2012 год Бородюк работал в сборной России, в том числе был ассистентом Гуса Хиддинка и Дика Адвоката. Самостоятельно Бородюк тренировал лишь московское "Торпедо", которое под его руководством в 2014 году вышло в премьер-лигу. 

Отметим, что Бородюк имеет близкие отношения с руководством "Кайрата", так как несколько раз приглашался на различные мероприятия клуба - в частности открытие базы. 

Напомним, предыдущий тренер "Кайрата" словак Владимир Вайсс покинул команду после трех лет работы. Под его руководством алматинский клуб дважды выигрывал Кубок Казахстана, дважды становился бронзовым и один раз - серебряным призером КПЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости