Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов КПЛ

Лидирует в этом списке 25-летний белорус Ренан Брессан, представляющий "Астану".

Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов КПЛ
Артем Милевский. Фото РИА Новости©. Виталий Белоусов
Новичок "Актобе" Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так по данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость 29-летнего украинского форварда составляет 875 000 евро. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем "Актобе" 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

Лидирует в этом списке 25-летний белорусский полузащитник бразильского происхождения Ренан Брессан, который сначала перешел в "Актобе", а затем стал футболистом "Астаны". Его рыночная стоимость оценивается в 1 800 000 евро. Второе место делят еще один футболист "Актобе" 29-летний армянский полузащитник Маркос Пиззелли и 25-летний нигерийский защитник "Атырау" Майкл Одибе, чья стоимость оценивается в 1 300 000 евро.

Напомним, о том, что Артем Милевский перешел в казахстанскую команду стало известно в пятницу, 28 февраля. Соглашение с форвардом рассчитано на один год. Артем Милевский перешел в "Актобе" на правах свободного агента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости