Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артем Милевский покинул "Актобе"

Точные причины срочного отъезда украинского футболиста из Казахстана пока неизвестны.

Артем Милевский покинул "Актобе"
Артем Милевский. Фото с сайта sport.bigmir.net
Бывший нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский, недавно подписавший предварительный контракт с "Актобе", покинул расположение казахстанского клуба. Об этом сообщают украинские СМИ.

Сообщается, что Милевский отправился в Москву. Однако причины срочного отъезда футболиста из Казахстана неизвестны. Ожидается, что вскоре представители "Актобе" прояснят ситуацию.

По информации Sportinfo.kz, украинский форвард вряд ли сыграет за "Актобе" в нынешнем сезоне. Не исключено, что "Актобе" отказалось от Милевского, поскольку тот не соответствует уровню команды, ставшей в прошлом сезоне чемпионом Казахстана.

Ранее сообщалось, что Милевскому на первой тренировке в "Актобе" неожиданно стало плохо, однако позже тренерский штаб казахстанского клуба опроверг информацию о капельницах и конвульсиях.

Напомним, Милевский подписал предварительный контракт с "Актобе" в конце февраля. Предполагалось, что в Казахстане экс-капитан "Динамо" будет получать 50 тысяч долларов в месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости