Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин рассказал о несостоявшемся переходе в "Барселону"

Аршавин рассказал о несостоявшемся переходе в "Барселону"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в интервью бывшему российскому игроку и комментатору Евгению Савину вспомнил о несостоявшемся переходе в "Барселону". 

Испанский клуб хотел купить Аршавина после Евро-2008, но получил отказ от "Зенита". В итоге зимой 2009 года за 16,5 миллиона евро он перешел в английский "Арсенал", за который выступал до лета 2013 года. Во всех турнирах за "канониров" россиянин провел 145 матчей, в которых забил 31 гол. 

"Это правда, что я мог перейти в "Барселону". Каталонцы присылали запрос, 15 миллионов евро за меня предлагали. Им отказал "Зенит". Они просто не хотели меня тогда продавать. Конечно, я бы предпочел оказаться в "Барселоне", но не жалею, что получилось так, что я оказался в "Арсенале", - сказал Аршавин. 

Как Аршавин на казахском покупал конину на базаре. Бывший российский игрок представил влог из Алматы

Добавим, что сегодня, 5 ноября, "Кайрат" объявил об уходе Аршавина. Он выступал за алматинский клуб с марта 2016 года.

Прощай, легенда! Чем запомнился Аршавин в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости