IO7TBTYktraH2ftgwauWAxGZ72QJ9vvvhpZ3W3Db
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Аршавин на казахском покупал конину на базаре. Бывший российский игрок представил влог из Алматы

Как Аршавин на казахском покупал конину на базаре. Бывший российский игрок представил влог из Алматы
Обложка видео с YouTube-канала "КраСава"
Бывший российский нападающий, а ныне ведущий и комментатор Первого канала Евгений Савин на своем YouTube-канале "КраСава" представил видео об Алматы. 

Он посетил один из домашних матчей "Кайрата" и побывал на объектах команды. Также Савин записал интервью с российский хавбеком алматинцев Андреем Аршавиным и с главой клуба Кайратом Боранбаевым, а с Аршавиным еще посетил Зеленый базар, где он с помощью казахского языка покупал конину. 

Сегодня. 5 ноября, "Кайрат" объявил, что Аршавин покинет клуб после окончания сезона, а в последней домашней игре для него устроят проводы. 



Отметим, что Савин в 2015 году мог перейти в "Окжетпес", но трансфер сорвался из-за лимита на легионеров. В итоге нападающий завершил карьеру в возрасте 32 лет и стал телеведущим. 

Больше всего Савин, игравший на позиции форварда, известен по выступлениям за "Амкар", "Крылья Советов", "Томь" и тульский "Арсенал". В 2007 году он должен был перейти в ЦСКА - "армейцы" даже успели представить его как своего игрока, но в итоге трансфер сорвался. 

В марте 2007 года Савин вызывался в сборную России и в гостевом матче отбора на Евро-2008 с Эстонией остался на скамейке запасных. В той игре Аршавин отдал две голевые передачи на Александра Кершакова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости