Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арбитру матча "Актобе" - "Тараз" поставили "неуд"

Арбитру матча "Актобе" - "Тараз" поставили "неуд"
Фото с сайта ФФК
Главному рефери матча 18-го тура чемпионата Казахстана по футболу между "Актобе" и "Таразом" Денису Тевяшову поставили "неуд", сообщается на официальном сайте ФФК. 

Департамент судейства и инспектирования федерации футбола Казахстана разобрал эпизод, ставший причиной общественного резонанса, когда на 41-й минуте Тевяшов назначил пенальти в ворота "Тараза". 

"Эта ошибка стала результативной и повлияла на исход матча. Тевяшов получил за свои действия в вышеуказанной игре оценку "Неудовлетворительно" и будет наказан в соответствии с Дисциплинарным регламентом Департамента судейства и инспектирования ФФК", - сообщил инспектор этой встречи Александр Борисов. 

Напомним, в результате ошибки рефери, "Актобе" в итоге победил со счетом 3:2 и упрочил свое лидерство в турнирной таблице премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама